TRAVEL (Holiday In Bogor)

HAPPY HOLIDAY!

post-an pertama gue tentang Travel. 

di bogor gue nginep di villa ghadog glass guys. kalian bisa cari dan pesan di airbnb, oiya harga semulanya 550k/malam tapi gara-gara musim liburan harganya naik jadi 900k/malam. destinasi wisata yang gue pilih bersama teman-teman yaitu Gunung Pancar, wisata yang lagi hitz bgt nich. sebelumnya kalo kalian belum tahu gunung pancar dimana, bisa pakai google maps, tanya orang, dll. 

Di wisata Gunung Pancar, masuknya dikenakan biaya 7500/org and then untuk mobil nya sebesar 10.000/mobil, dan kalau kalian pake grabcar/gocar FREE alias gratis. kalian yang suka selfie, pemandangan, udara yang sejuk cocok bgt untuk kesini. disini juga terdapat spot spot foto lucu yang bagus untuk feed instagram kamu, oya ada beberapa spot foto yang dikenakan biaya gais, jadi persiapkan uang kalian yaa!!!

Dan ini dia foto villa nya!!!!
  • Ruangannya Bersih
  • Peralatan dapur    
  • Peralatan mandi  
  • Peralatan makan   
  • PEMANDANGANNYA    
Kekurangannya sih di kamar mandii hehe, 
krn nerawang gt gais. Tapi secara keseluruhan
BAGUS BGTTTTTTT
 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

TRICK FASHION

TRENDS FASHION 2018

My first page.