BAHAS-BAHAS YUK (fashion and style)

Hello everyone! its me Diva. hari ini gue akan ngebahas topik dengan judul "nyaman dan tampil pede" topik ini berkaitan dengan fashion and style.

Jadi, kemarin gue udah merekomendasikan channel youtube untuk penyuka fashion, and i hope to help you to find tips mix&match, styling ideas,etc.
Okay, kenapa sih gue perlu ngebahas topik ini? Menurut gue "nyaman dan tampil pede" itu penting banget ketika memakai outfit yang kita kenakan.

Alasannya yaitu, karena percuma sekeren apapun outfit itu kalau kita nggak merasa nyaman memakainya, malah jadi bad outfit dan bikin kita risih! Alasan kedua yaitu, setiap tahun fashion selalu memiliki trend. Contohnya Trend Fashion 2018 : Fanny pack. Nah karena trend, kita ngikut ngikutin aja tuh padahal pas kita pake fanny pack kita nggak merasa percaya diri. Jadi, setiap trend fashion yang booming belum tentu cocok untuk kita! 
Maka dari itu kita harus kenali diri sendiri!


Kesimpulannya, agar kita "nyaman dan tampil pede" itu kita harus memakai outfit yang kita banget (maksudnya, yang sesuai dengan tipe kalian. If you know what i mean) percaya deh, kalau kita udah nyaman sama outfit yang kita kenakan. Kita bakal merasa percaya diri dengan outfit yang pas dan pastinya sesuai dengan karakter diri sendiri.


Yes, segitu aja #bahasbahas kita kali ini, ini semua opini gue ya gais! Jadi, maaf maaf aja kalau ada salah kata, bye!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

TRICK FASHION

TRENDS FASHION 2018

TRAVEL (Holiday In Bogor)