REKOMENDASI Tentang Fashion

Hello! its me Diva, and this is my recommendation about fashion for you guys! Enjoy!


1. Q2han
Bosen sama style yang gitu gitu aja? kalian harus nonton channel q2han karena banyak bgt inspirasi seputar mix and match, diy, cafe yang aesthetic in korea, tentang skincare, korean style, american style, dan banyak lainnya.

2. Hana Lee
yuup sama yang kayak diatas di channel hana lee juga ngasih info tips seputar outfit ideas, mix&match, dan lainnya.

3. Gadismagz
kalian kalian pasti udah ga asing denger Majalah Gadis. yup, biasanya suka ada tuh acara gadis sampul hehe. nah di channelnya Gadis kalian bakal dapet inspirasi dan info2 menarik seputar mix and match, makeup, artis, etc.

4. Gogirl
di channel nya gogirl, kalian bisa dapetin info menarik seputar event, makeup, tempat instagrammable. Eits, ga cuma itu aja styling ideas juga bisa kalian dapetin di Gogirl.

5. Cottonink
yeah, cottonink adalah sebuah clothing brand. di channel cottonink kalian bisa dapetin tips styling, mix&match, dan lain2.

6. Saimasstylelike
untuk para hijaberss, kalian musti subscribe channel ini untuk tampilan hijab outfit yang kece kece!!! hehehe.

7. OliviaLazuardy
banyak banget lookbook yang bisa menginspirasi kalian untuk tampil lebih fashionable and stylish!

8. Shirin Al-athrus
Cewek hijab yang satu ini gayanya kece bgt gais! cocok banget buat para hijabers remaja yang nyari mix&match, outfit ideas, etc.


Okayy, segitu ajaa rekomendasi gue kali ini. kalo kalian punya rekomendasi channel youtube about fashion, bisa komen dibawah yuk hehehe.

Komentar

  1. 9. Diva Anintya (suatu saat nanti) hehe.
    Terus tekunin passion kamu ya div! Aku dukung banget. Suatu saat nanti kita ke korea berburu k-fashion kaya q2han ya!!! WKWKWK. Btw, mampir-mampir lah ke blog aku~

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

TRICK FASHION

TRENDS FASHION 2018

TRAVEL (Holiday In Bogor)