TEMPAT INSTAGRAMMABLE

Hai, everyone! untuk kalian yang nyari tempat instagrammable, HARUS KESINI!





Kalian para instagramlovers ga asing lagi liat tangga hitz ini! Yup, gue ke dia.lo.gue. gue bisa tau gara-gara buanyakk banget yang foto disini dan alhasil menular lah ke gue. so, ini dia hasil foto ketika gue kesana!










INSTAGRAMMABLE BGT KAN? dia.lo.gue adalah sebuah cafe artspace yang berada di Jl. Kemang Sel. No.99A, Bangka, Mampang Prpt. Jadi, ketika kalian lagi foto-foto, cacing di perut kalian gabakal bandel deh! hehehe, btw gue pesan makanan (ice cream dan shrimp roll *sharing hehe*). Always sharing with your friend guys!  baca = patungan. sharing makan dan sharing uang jadi bisa lebih irit HEHE. Untuk rasa makanan, enak-enak aja menurut gue hehe. btw, gue ngga foto menu nya sorry! Tapi harganya sekitar 90k/70k kebawah untuk makanan seinget gue ya! Oya, disini juga menjual aksesoris, pakaian, dan lain lain. unik banget bentuk dan motifnya!


           BYE GUYS! SEMOGA MEMBANTU😊😊😊

Komentar

Postingan populer dari blog ini

TRICK FASHION

My first page.

TRENDS FASHION 2018