TRENDS FASHION 2018

Hai, everyone! its me, diva! gue akan ngasih tau trend fashion 2018 YUHUUU! walaupun telat gapapa yah genggg! 

1. Blazer!
YASHH! Sekarang blazer bukan cuma cocok untuk ke kantor aja loh gais! Blazer bisa dipakai dalam keseharian kita! Blazer bisa kalian mix&match dengan memakai belt, dress, graphic tee,  dan celana dengan motif yang sama. Motif blazer juga gacuma check (kotak-kotak) aja gais, sekarang motif nya udah  seperti stripe, floral. So blazer? Why not!










2. Tas Rotan!
Tas yang lagi naik daun ini, punya berbagai macam bentuknya. Tas rotan ini juga cocok untuk menemani kalian di summer season! YEAAYY!








3. Fanny Pack!
Tas yang satu ini lagi digandrungi banget loh gais! Fanny pack ini bikin style kamu makin boyish and fashionable! easy to mix&match with casual style, blazer, etc! So,wanna try?










4. Belt!
Yup, fashion item kali ini dapat mempercantik look outfit kalian lohhh! Belt juga gampang di mix&match (look at this picture!) Dan jaman sekarang belt juga makin unik gais, banyak variasi juga! Gue suka dengan belt yang tali nya panjang! menurut gue semakin panjang malah bagus (but, panjangnya galebay ya hehe!) seperti gambar ketiga ini, look!!




5. Stripe!
Motif stripe ini lagi hitz bgt gais! Dari stripe yang ukuran kecil sampai besar loh, dengan perpaduan warna yang beragam juga. dann selain itu, kita sering jumpai celana, baju, dan jacket yang ada side stripe nyaa!









6. Criss Cross Accent!
Yups,banyak banget nih model baju, celana, jaket yang berdetail criss cross accent! Criss cross accent itu menurut gue kayak tali sepatu gitu gais (if u know what i mean) daaan gue suka bgt detail seperti itu hehehe! Unik gitu gais!










Ini semua gue tulis berdasarkan apa yang gue lihat hehe! Oiya, gue berencana bikin "My Wishlist" setiap bulannya hehe, gimana pendapat kalian? comment down below! And by the way, What is your favorite current fashion trend ? also comment down below hihi!



BYE! THANK YOU 😊😊😊



Sumber Gambar : aplikasi bershka, pull&bear,
                              stradivarius, zara.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

TRICK FASHION

TRAVEL (Holiday In Bogor)