TRICK FASHION

Hai everyone! Its me, diva. kali ini gue akan ngasih trick fashion. Jadi, trick fashion versi gue yaitu bagaimana caranya kita tetap fashionable dengan budget yang terbatas, YEAAAYYYY!!!😊😊😊

1. for the first! gue suka bgt sama sepatu dari pull&bear, karena tali sepatu nya ada kalimat kalimat gitu dan itu yang bikin lucu! untuk mengakali nya nih kita bisa ganti tali sepatu kita aja kok gais. Gampang bukan? hehehe





2. The second! lagi lagi terinspirasi dari pull&bear. untuk kalian yang gemar memakai belt, kalian perlu coba trick ini! kalian tinggal beli tambang pramuka (HAHA but im serious guys!) look at this picture! Belt ini juga cocok ketika kalian pakai blazer lohh!








3. Third! kali ini gue terinspirasi dari bershka. Denim jacket nya unik banget gais. uniknya yaitu panjangnya gasampai pinggang (i think) . untuk kalian yang punya denim jacket bisa dicoba loh. caranya tinggal kalian potong dan jangan lupa minta bantuan tukang jahit hehehe, dan jadiii dehhhh. denim jacket ini  juga bisa dipadupadan kan dengan denim on denim loh!! Contek deh gaya nya selena gomez!  Effortless but chic!











Kalau trick fashion kalian apa? komen dibawah yuk!

BYE, SELAMAT MENCOBA!





Sumber : google, aplikasi bershka,
                aplikasi pull&bear, 
                cewekbanget.grid.id



Komentar

  1. suka yang tali sepatu tulisan itu! malah sempet mikir pengen produksi tali sepatu ky gt dan dijual, tapi cmn sebatas pengen aja wkwkwk
    aku request dong div, bikin artikel tentang bedanya j-fashion dan k-fashion hehehehe

    BalasHapus
  2. Hai, aira! wkwk gapapa coba aja ra siapa tau booming, that is a good idea!! okayyy, ditunggu ya!

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

TRENDS FASHION 2018

My first page.