My wishlist of April

Hai, everyone! This is my wishlist of April, i hope you like it!

1. Liuniconthings  (Fannypack)
OMG! This fannypack is sooo kawaii! do you guys feel the same? HEHE
i hope i can get it soon! fannypack ini punya gambar yang lucu banget gais! liat deh! dan warnanya netral jadi cocok dipadupadankan dengan outfit warna apa sajaa!! and then, kalau casual style which means (pake kaos, celana jeans) kita bisa pake fannypack ini agar nggak keliatan monoton!




2. Liuniconthings  (Scarf)
Lagi lagi dari online shop ini! gue lagi nyari scarf yang motif nya beda dari yang lain, SO YEAH I GET IT! Motif dari scarf ini lucu banget gais ada yang temanya jungle and sea, i can't choose :( . scarf juga multi fungsi banget loh gais bisa dijadikan neck scarf, bandana, etc.






3. Naela Ali  (Artbook)
yes, i really want to have this book!!! this book is sooo aesthetic and related dengan kehidupan, kalian yang nggak suka baca buku, i recommend this book! i love!











Komentar

Postingan populer dari blog ini

TRICK FASHION

TRENDS FASHION 2018

My first page.